专栏 | 有问有答:佩洛西访台,中美较量, 哪一方得道多助,哪一方失道寡助呢?





https://www.rfa.org/mandarin/zhuanlan/youwenyouda/qa-08062022061351.html/@@stream



本月初美国国会众院议长佩洛西访问台湾,引发世界政坛震荡。中国外交部声明,强烈反对美国这一侵犯主权的举措,美国则表示佩洛西履行 《台湾关系法》,支持台湾的民主自由。那么佩洛西访台是侵犯了中国的领土完整,还是支持了台湾的民主自由?中美这一轮博弈,哪一方得道多助,哪一方失道寡助呢?这次的『有问有答』节目,邀请您收听纽约城市大学政治学教授夏明就此进行的分析。

索取翻墙软件, 请发电邮给:fankui@rfa.org

请关注《有问有答》主持人 林悦杨 的社交媒体:

Skype账号:linyueyang01

Twitter: Linyueyang


专栏 | 有问有答:佩洛西访台,中美较量, 哪一方得道多助,哪一方失道寡助呢? — 普通话主页 (rfa.org)

You Might Also Like: