专栏 | 有问有答:上海抗疫 “封城”,老百姓 “断粮”,急病得不到救治


https://www.rfa.org/mandarin/zhuanlan/youwenyouda/qa-04152022223314.html/@@stream


https://www.rfa.org/mandarin/zhuanlan/youwenyouda/qa-04152022223314.html/@@download/audio_file




纽约城市大学政治学教授夏明呼吁自己培训过的学生,上海的官员,朋友熟人,在此时刻,要像当年把守柏林墙的东德哨兵那样枪口抬高一寸,不要失去人性,对百姓仁慈,保护生命!


上海 “封城”已经好几个星期,抗疫 “清零”使得老百姓陷入绝境,断粮,断药,急病无法“就医”。老百姓呼天抢地,“喊楼”怒吼,谴责这种不人道的荒唐抗疫政策。


纽约城市大学政治学教授夏明评论说,习近平现在给中国老百姓带来的灾难,同中国近代史上,暴虐的毛泽东可以相比了。习近平好似“政治狂人”,为了政绩,不顾百姓死活。中国老百姓要认清集权政府的“政治食人怪癖”,不要在灾难来到自己头上之后,才正视暴政现实!


索取翻墙软件, 请发电邮给:fankui@rfa.org 请关注《有问有答》主持人 林悦杨 的社交媒体: 推特帐号:linyueyang Skype 帐号:Linyueyang01


专栏 | 有问有答:上海抗疫 “封城”,老百姓 “断粮”,急病得不到救治 — 普通话主页 (rfa.org)

You Might Also Like: